Se você adora camarão e pode
comê-lo sem problemas, a depender do prato, é bom pensar duas vezes antes de
fazer seu pedido. Ou analisar melhor o nome do prato... Essa foi a minha lição "alimentícia"
desta semana, quando fui lanchar em uma cantina de 4m² lá na rua Imperatriz e
pedi uma empada de camarão.
Descrição da empada: grande; massa seca (entala-gato/bate-entope,
como preferir chamar); quase sem creme ou melado de algo que seria parte do recheio; e com a
ilustre presença de UM camarão médio com CASCA! Isso mesmo, repetindo: UM
camarão médio com CASCA!
Dá pra acreditar? Pois é!
Também fiquei besta. O pior é que ainda paguei por isso.
Mas apesar de tudo, não
consegui sair do local sem deixar de refletir que de alguma forma eles estavam
certos. Ora... Afinal de contas a empada era de carmarÃO e não de camarÕES, não
é mesmo?!
Fica a dica! ;P
Por Denise Silva.
1 comentários:
pelo menos tinha camarão dentro..
pq geralmente é aquela pastinha só com o gosto looonge..
Luma
Postar um comentário