Pois bem, Sarian Lehrer e Chelsea Monroe-Cassel, ambas fãs e chefs de
cozinha, resolveram há pouco mais de um ano escrever o livro “A Feast of Ice
and Fire: The Official Game of Thrones Companion Book”, com receitas baseadas
nas comidas descritas no livro de Martin. Através de muitas pesquisas em livros
de culinária medieval e na internet, sobre ingredientes e modo de preparo dos
pratos da época, e também nos próprios livros de Martin, sobre os tipos de
alimentos disponíveis em cada região do continente de Westeros, as autoras
formularam as receitas de forma a aproximá-las o máximo possível das servidas
nos banquetes dos personagens dos livros, como os bolos de limão favoritos de
Sansa, as tortas de carne e bacon pelas quais Jon Snow anseia, o cordeiro com
ervas, as maçãs assadas, os ensopados, as tortas e diversos outros.
A introdução do livro de receitas foi escrita pelo próprio George R.R.
Martin e ele é repleto de imagens deliciosas dos pratos e de citações dos
livros da saga. O livro já está em venda na Amazon por US$ 22,63.
por: Jullyane
Freitas
0 comentários:
Postar um comentário