Banquete a la “Game of Thrones”

sábado, 7 de julho de 2012
        A nova sensação do momento do segmento de seriados é “Game of Thrones”, uma série americana exibida na HBO. Ela é baseada na série de livros “A Song of Ice and Fire”, escritos por George R. R. Martin. O livro tem uma descrição tão detalhada da comida e das refeições que são servidas, que faz com que algumas delas cheguem até a dar água na boca.




Pois bem, Sarian Lehrer e Chelsea Monroe-Cassel, ambas fãs e chefs de cozinha, resolveram há pouco mais de um ano escrever o livro “A Feast of Ice and Fire: The Official Game of Thrones Companion Book”, com receitas baseadas nas comidas descritas no livro de Martin. Através de muitas pesquisas em livros de culinária medieval e na internet, sobre ingredientes e modo de preparo dos pratos da época, e também nos próprios livros de Martin, sobre os tipos de alimentos disponíveis em cada região do continente de Westeros, as autoras formularam as receitas de forma a aproximá-las o máximo possível das servidas nos banquetes dos personagens dos livros, como os bolos de limão favoritos de Sansa, as tortas de carne e bacon pelas quais Jon Snow anseia, o cordeiro com ervas, as maçãs assadas, os ensopados, as tortas e diversos outros.
A introdução do livro de receitas foi escrita pelo próprio George R.R. Martin e ele é repleto de imagens deliciosas dos pratos e de citações dos livros da saga. O livro já está em venda na Amazon por US$ 22,63.



por: Jullyane Freitas




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