FILÉ DE PEIXE AO MOLHO CREMOSO

sábado, 14 de julho de 2012

Ingredientes
1/2 kg de pescada branca em filés
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
1/2 copo(s) de requeijão
200 gr de mussarela
1/2 copo(s) de leite
1 tablete(s) de caldo de camarão
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
50 gr de parmesão ralado(s)
Modo de preparo
Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãover vídeo Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Arrume os filés em um refratário untadover vídeo com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Fonte: Terra
Por Valérius Vínicius

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