Ai existem momentos em que a fome aperta e que a gente não pode fugir da cozinha. Eu amo purê e me lembro que minha mãe fazia para mim quando criança um com cenoura.
Sendo que eu resolve fazer uma nova versão desse purê que é com um pouco de limão.
Espero que gostem!
Purê com cenoura:
1. Colocar as batatas para cozinhar
2. Arralar as cenouras
3. Amassar as batatas e temperar com pimenta ralada.
4. Acrescentar a cenoura ralada
5. Misturar a cenoura e a batata amassada e colocar suco de meio limão.
6. Reservar
Filé de frango:
1. Temperar os pedaços de frango com alho e pimenta
2. Colocar na frigideira com azeite
3. Deixar dourar e depois reserva em papel para sair o acesso de azeite
Molho de Mostarda.
Esse molho já vem pronto, ele tem pedaços de grãos.
Em baixo os ingredientes e o prato com a montagem final.
Por: Clarissa Pontes
0 comentários:
Postar um comentário