Sexta-feira santa, sozinha e abandonada no Recife, fui com uma amiga e sua irmã ao
restaurante Dom Ferreira Forneria, que está participando do restaurent week.
De
entrada, ao invés do Carpaccio Di Filetto, pedi bruschettas com concassé de
tomate e queijo parmesão. No prato principal pedi o Spaghetti al gamberi e
pomodoro (estou tentando ser vegetariana, mas não resisti ao camarão :/) Tava muuuito bom!
Durante a sobremesa discutimos sobre o nome da mesma.
Marcela (a irmã de minha amiga Eliza) disse que já havia comido a mesma duas
outra vezes, a primeira no Recife mesmo, com o nome de “Sobremesa das Freiras”
e a segunda em Fortaleza, lá a sobremesa é conhecida como “Pernambucaninha”.
Fiquei um pouco frustrada com o nome atual “Bricelet”, nem sei o que é originalmente, mas… é tão.. não pernambucano
:/ e.. pelo que entendi, a sobremesa é nossa!
Ah.. também não gostei muito do espaço, esperava mais
do ambiente!
Fonte:http://www.restaurantweek.com.br/pe#[ajax]rest.asp?Cod=%20+%20565%20+%20&pagina=%20+%201
Por Sofia Beliza Carneiro de Cabral
4 comentários:
Sofia,
mas valeu a pena?
o sabor da comida?
tou querendo ir, mas preciso escolher qual, pq ja ta acabando :s
beijo
Valeu sim!
Eu, particularmente, não sou muito fã de sobremesas com leite condensado e... a calda do Bricelet leva muito, com certeza! Mas.. a Eliza pediu uma tortinha de limão com sorvete e calda de frutas vermelhas. Estava muito boa! A entrada e o prato principal estavam ótimos, os camarões graudos e com ótima textura!!
Então ... acho que vale a pena sim!
beijos!
ps: Por acaso foi a Jully ou a vivi, quem escreveu esse comentário?
esqueci de assinar!
FUI EU..
LUMA
esqueci de assinar!
FUI EU..
LUMA
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