Les mystères du Ritz (Paris 1er)

sábado, 7 de abril de 2012

Quando estive em Paris em 2010, tive a oportunidade de visitar o Ritz. Fantástico! Impecável a cada metro quadrado, bem do jeito que imaginava que fosse! Realmente incrível!. Tanto que é  definido como uma “jóia” na Place Vendôme e conhecido pelo serviço mais glamouroso da cidade.
Apesar de conhecer grande parte do hotel, nossa visita (fui com uma amiga, a Thalyta) foi voltada para os setores de A&B.



Assim, tivemos a oportunidade de conhecer o L'Espadon (o restaurante com a cozinha mais bonita que já vi) e consequentemente o chef Michel Roth, conhecido como o melhor discípulo de Escoffier, o mais fiel.


Hoje vi num blog que o hotel fechará suas portas em meados de Julho para reabrir renovado de forma “faraônica”  apenas em 2015. Quem sabe até lá não teremos din din para passar algumas noites? Quem dera....







Por Sofia Beliza Carneiro de Cabral

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