Olá pessoas queridas
Mais uma dica de sobremesa.
Pudim de cremogema
Esta sobremesa
começa com a calda de ameixa que é preparada com 100g de ameixa e meia xícara de açúcar,
levamos ao fogo e esperamos caramelizar quando isso acontecer adicionamos meia
xícara de água, quando a calda alcançar o ponto de fio desligamos.
Feito isso
vamos ao pudim:
100g de
cremogema
1L de leite
1xícara de
açúcar
1ovo
Bate-se tudo no
liquidificador e leva-se ao fogo pra cozinhar. Quando ferver tiramos e adicionamos o suco
de uma laranja.
Colocamos o
pudim em cima da calda e quando estiverem frios levamos ao freezer por alguns
minutos e servimos gelado.
Preciso
confessar que não alcancei o ponto de alegria que eu havia alcançado com as
duas preparações anteriores que deram super certo, este pudim não ficou tão bom
quanto o que minha mãe faz que, aliás, esta surpreendida com a frequência que
estou cozinhando.
CARLA PEREIRA
0 comentários:
Postar um comentário