Mousse imperial

segunda-feira, 25 de junho de 2012

        Um dia eu estava em casa e minha mãe chegou do trabalho com um mousse imperial, então eu e meus irmãos provamos e achamos uma delícia, por isso fizemos questão de ter a receita, por sorte a pessoa que fez a deu e aprendemos a fazê-lo. Fica uma muito bom e até hoje todas as pessoas que comeram adoraram. É bem fácil de fazer e dá para servir muita gente.

 Eis os ingredientes:

02 latas de leite condensado
02 latas de creme de leite
02 xícaras de leite integral
01 barra de chocolate de 160g



      Primeiro deve ser preparada a parte branca da sobremesa. Para isso pegue uma panela grande e despeje as duas latas de leite condensado, as duas latas de creme de leite e as duas xícaras de leite integral, leve ao fogo baixo e mexa por aproximadamente 40min. Depois retire de fogo e coloque quase todo em um recipiente de vidro (deixe um pouco na panela para misturar com a parte de chocolate depois).
       Em seguida pegue a barra de chocolate e divida-a em pedaços bem pequenos, colocando-os em uma panela pequena para derreter por aproximadamente 1 minuto no micro-ondas. Após derreter leve-o ao forno com a parte branca que ficou na panela e misture até chegarem à cor de chocolate, e despeje na bandeja em cima da parte branca vagarosamente. Leve-o ao freezer e espere ficar congelado.


Depois que ficar gelado é só degustar!


Por Vital Lacerda

3 comentários:

{ Facecook } at: 26 de junho de 2012 às 04:03 disse...

leva mais lá pra casa?

Jully

{ Facecook } at: 26 de junho de 2012 às 15:19 disse...

pode fazer p/ mim :D

Luma

{ Facecook } at: 27 de junho de 2012 às 15:19 disse...

kkkkkkk já acabou :/

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