O
restaurante foi inaugurado em 2006, com estilo medieval, incluindo paredes de
pedra e cadeiras de encosto alto, em madeira talhada, com baixa iluminação,
proporcionando um charmoso ambiente. Sua especialidade é peixes e frutos do
mar, onde possui uma grande vitrine refrigerada contendo peixes e frutos do mar
frescos, de onde são retirados e surpreenderão o paladar de seus
frequentadores.

Chegando ao restaurante fomos bem
recepcionados e nos dirigiram à uma mesa. De entrada fomos de brochete de
camarão e um “refogado” de vôngole, acompanhado de um bom vinho branco seco
(não me recordo qual o rótulo) ambos estavam saborosos e com uma apresentação
atraente. Enquanto esperávamos o nosso pedido, garçom nos trouxe uma mini-taça
de ceviche de cortesia, pois o chef estava testando e querendo saber a opinião
dos clientes para saber se colocaria no menu do estabelecimento. Estava
perfeito!
De prato principal,
pedimos a Paella Vojnilô, estava muito boa, mas em nossa concepção as entradas
estavam mais gostosas. Depois do prato principal não aguentamos pedir
sobremesa, pois tanto as entradas quanto o prato principal vieram em “porções
generosas”.
Em
suma, o restaurante é uma ótima opção para quem mora e quem vai a passeio para
fortaleza. É uma combinação de ambiente agradável, com uma culinária de
qualidade e excelente serviço a moda antiga.
Disponível em:
By Luis Eugênio!
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