Vojnilô

quarta-feira, 27 de junho de 2012

   Durante visita técnica realizada à cidade de Fortaleza- CE, de 04 a 08 de junho por nossa turma, na quarta-feira por termos o período da noite sem nenhuma atividade pré- estabelecida eu juntamente com as professoras Lourdes Barbosa, Simone Almeida e Viviane Salazar sairmos para jantar.


    A princípio, iríamos ao L’Ô Restaurante, mas quando chegamos ao local, estava fechado ao público, pois estava  tendo um casamento. Daí, partimos em direção ao restaurante Vojnilô.

   O restaurante foi inaugurado em 2006, com estilo medieval, incluindo paredes de pedra e cadeiras de encosto alto, em madeira talhada, com baixa iluminação, proporcionando um charmoso ambiente. Sua especialidade é peixes e frutos do mar, onde possui uma grande vitrine refrigerada contendo peixes e frutos do mar frescos, de onde são retirados e surpreenderão o paladar de seus frequentadores.

 
 

 


  Chegando ao restaurante fomos bem recepcionados e nos dirigiram à uma mesa. De entrada fomos de brochete de camarão e um “refogado” de vôngole, acompanhado de um bom vinho branco seco (não me recordo qual o rótulo) ambos estavam saborosos e com uma apresentação atraente. Enquanto esperávamos o nosso pedido, garçom nos trouxe uma mini-taça de ceviche de cortesia, pois o chef estava testando e querendo saber a opinião dos clientes para saber se colocaria no menu do estabelecimento. Estava perfeito!



    De prato principal, pedimos a Paella Vojnilô, estava muito boa, mas em nossa concepção as entradas estavam mais gostosas. Depois do prato principal não aguentamos pedir sobremesa, pois tanto as entradas quanto o prato principal vieram em “porções generosas”. 

  
    Em suma, o restaurante é uma ótima opção para quem mora e quem vai a passeio para fortaleza. É uma combinação de ambiente agradável, com uma culinária de qualidade e excelente serviço a moda antiga.




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By Luis Eugênio!

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