Um
dia eu estava em casa e minha mãe chegou do trabalho com um mousse imperial, então eu e meus irmãos provamos e achamos uma delícia, por isso fizemos questão
de ter a receita, por sorte a pessoa que fez a deu e aprendemos a fazê-lo. Fica
uma muito bom e até hoje todas as pessoas que comeram adoraram. É bem fácil de
fazer e dá para servir muita gente.
02 latas de leite condensado
02 latas de creme de leite
02 xícaras de leite integral
01 barra de chocolate de 160g
Primeiro
deve ser preparada a parte branca da sobremesa. Para isso pegue uma panela
grande e despeje as duas latas de leite condensado, as duas latas de creme de
leite e as duas xícaras de leite integral, leve ao fogo baixo e mexa por
aproximadamente 40min. Depois retire de fogo e coloque quase todo em um
recipiente de vidro (deixe um pouco na panela para misturar com a parte de
chocolate depois).
Em
seguida pegue a barra de chocolate e divida-a em pedaços bem pequenos,
colocando-os em uma panela pequena para derreter por aproximadamente 1 minuto
no micro-ondas. Após derreter leve-o ao forno com a parte branca que ficou na
panela e misture até chegarem à cor de chocolate, e despeje na bandeja em cima
da parte branca vagarosamente. Leve-o ao freezer e espere ficar congelado.
Depois que ficar gelado é só degustar!
Por Vital Lacerda
3 comentários:
leva mais lá pra casa?
Jully
pode fazer p/ mim :D
Luma
kkkkkkk já acabou :/
Postar um comentário