Vai um pãozinho?!

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pãozinho Recheado Com Presunto E Mussarela


Ingredientes Massa: 4 tabletes de fermento biológico 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos) 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1/2 copo (requeijão) de azeite 1 copo (requeijão) de leite morno 2 ovos Recheio: Presunto em fatias Mussarela em fatias Tomate sem sementes picadinho
 Orégano
 Azeitonas picadinhas



Modo de Preparo
1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
6. Asse em forno pré-aquecido a 200°
Fonte: Tudo Gostoso
Valérius Vinícius

0 comentários:

Postar um comentário