Acaba com qualquer regime!

quarta-feira, 25 de abril de 2012

SOS DE CHOCOLATE


Ingredientes:
- 2 barras de chocolate com castanha de caju (360g)
- 3 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
- 100 ml de leite
- 1 ovo ligeiramente batido
- 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada

Modo de Preparo:
1º – Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite. 2º – Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea. 3º – Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador. 4º – Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme ( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.

Fonte: Mais Voce
Valérius Vinícius.

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