O
Pernambuco Restaurant Week é um dos eventos gastronômicos mais importantes do
mundo. Reunindo nomes como: Oficina do Sabor, Nez, Adega, Barleus, Bazza,
Juanito, Sumô, Domingos, Evoke, Bistrô La Fundue, Jalan Jalan, It, La Cuisine,
Beijupirá, Ça Vá, Benedictus, Café Porteño, Dom Ferreira, Famiglia Giuliano,
Dalí, Eki, Giardino, Patuá, Tio Armênio, Pantagruel, Coreetuba e La Pasta
Galleria, o evento vai acontecer em duas etapas. A primeira, restrita aos
clientes Mastercard Black e Platinum (RYYYYCOS!!!!), vai de 26 de março a 1° de
abril e a segunda, para o público em geral, vai de 2 a 15 de abril. A novidade
desta edição é a inclusão de restaurantes do Sertão ao festival, além dos
locais tradicionais, como recife, Olinda, Jaboatão dos Guararapes, Fernando de
Noronha, Porto De Galinhas e Gravatá. Os menus tem preços fixos de R$ 31,90 +
R$ 1,00 no almoço R$ 43,90 + R$ 1,00 no jantar, onde este R$ 1,00 acrescido ao
valor do menu será doado a Orquestra Criança Cidadã.
Eu,
como cliente e fã desse evento, garanto que é satisfação garantida! Vamos lá
apreciar uma “boa comida” e ajudar na doação para a Orquestra Criança Cidadã.
por:
Jullyane Freitas
4 comentários:
Vamos ver se dessa vez rola de irmos todos juntos!!!
por Sofia
É mesmo, Viviane tava falando em visitar um restaurante todo mês, poderia conciliar com o evento!!!
Por Vital Lacerda
Eu quero ser convidada viu!!!! Bjs
Postar um comentário