Brigadeiro branco de caipirinha.

segunda-feira, 5 de março de 2012


Dando aquela olhada no Facebook de leve, vi uma postagem com a seguinte receita:

BRIGADEIRO BRANCO DE CAIPIRINHA

Ingredientes:
395 g leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal (tem um açúcar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar

Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. E decorar!!!





E aí, vai um docinho azedinho?! Hmm...




                        Escrito por uma péssima cozinheira e loooouca por design: 

0 comentários:

Postar um comentário