La Luna abre suas portas em Recife

sábado, 17 de março de 2012


La Luna será a maior escola de gastronomia do Norte e Nordeste, sua idealizadora, Ana Luna, teve por vista o empreendimento ainda na graduação, quando observou algumas falhas no processo de aprendizagem acadêmica. "Essa escola é fruto de muito trabalho, esforço e estudo ", conta a idealizadora em matéria que pode ser vista no www.gastroonline.com.br .






O La Luna proverá de um espaço físico com 480m², duas cozinhas, sendo uma didática e outra experimental, ambas supridas de equipamentos de ultima geração. Entre vários atributos e diferenciais chama atenção a criação de uma sala específica para cozinha asiática.




Ainda como parte da escola, funcionará o Restaurante Fujiro, com capacidade para 160 pessoas, onde durante o dia funcionará self-service (buffet regional e frutos do mar ) e a noite com cardápio a la carte e rodizio de sushi.


Por Valérius Vinícius
Fonte: <www.gastroonline.com.br>, acesso em : 17 Mar. 2012



0 comentários:

Postar um comentário