Piadas a parte... mando para vocês a receita do Mac and Cheese (ou “macarrão com queijo”) que é uma receita tradicional americana que além de simples, deve ser muito gostosa!
Faz ai... é fácil pow!!!
Mac and Cheese
Ingredientes
Ingredientes
200 gramas de macarrão tipo espiral (se não encontrar, use caracol)
200 ml de molho Mornay (receita abaixo)
80 gramas de cogumelos paris fatiados e salteados em frigideira com 1/2 colher de sopa de manteiga
¼ de xícara de farinha Panko (encontrada em lojas de produtos orientais)
1 xícara de queijo cheddar ralado
200 ml de molho Mornay (receita abaixo)
80 gramas de cogumelos paris fatiados e salteados em frigideira com 1/2 colher de sopa de manteiga
¼ de xícara de farinha Panko (encontrada em lojas de produtos orientais)
1 xícara de queijo cheddar ralado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
480 ml de leite
240 ml de creme de leite
80 gramas de queijo emmental
1/2 cebola cortada ao meio e grelhada
1 folha de louro
5 grãos de pimenta do reino
noz-moscada a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
480 ml de leite
240 ml de creme de leite
80 gramas de queijo emmental
1/2 cebola cortada ao meio e grelhada
1 folha de louro
5 grãos de pimenta do reino
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Faça o molho mornay: em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione a farinha mexendo sem parar e deixe cozinhar por quatro minutos. Em seguida, adicione o leite e o creme de leite mexendo com um fouet (batedor de claras) Adicione o louro, a pimenta do reino e a cebola e deixe cozinhar por 15 minutos, sempre mexendo. Coe e adicione o queijo emmental ralado.
Faça o macarrão: em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Retire. Em um refratrário, misture ao molho mornay e acrescente 80 gramas de cogumelos paris salteados. Misture 80 gramas de cheddar ralado com quatro colheres de sopa de farinha panko, jogue por cima da travessa e leve ao forno para gratinar.
Por Elder Virginio.
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