Diante da variedade de pratos existentes nesse pais, nós apenas tivemos a oportunidade de preparar alguns deles, porém não melhores que os demais existentes.
De todos os pratos preparados, nós da equipe, elegemos três como os mais saborosos, que foram...a Quiche Lorraine, o Escalope de Saumon au beurre blanc e a sobremesa Profiteroles au chocolat.
Todos eles, na nossa opinião fáceis de fazer e muito bons de comer!!!
A quiche lorraine pronta para ser devorada! |
O escalope leva além do salmão (óbvio), cebola, vinagre, vinho branco seco, manteiga, creme de leite fresco e sal.
Profiteroles au chocolat...sobremesa arretada. |
Só de escrever sobre esses pratos já bate aquela fome!!
Saumon au Fromage acompanhado de carrotes á la Vichy e Souflê au Fromage. |
-Quiche Lorraine
-Escalope de saumon au beurre blanc
-Carrotes à la Vichy
-Souflê au Fromage
-Profiteroles au Chocolat
-Poire Belle-Helene
Por Elder Virginio, Luciana Ramos e Mateus Escobar.
0 comentários:
Postar um comentário